Hole dir den Sommer in die Küche! Wenn du Mango und Kokos liebst, wirst du diese Creme mit Sicherheit auch lieben! Sie könnte auch glatt als Dessert durchgehen! :-)
Die Zubereitung ist spielend einfach und super schnelle gemacht. Probiere es gerne aus!
Rezept: Mango-Kokos-Füllung
Reicht für eine 18 cm - Durchmesser - Torte mit 5 Schichten
Zutaten:
- 300 g Raffaellos
- 400 g Mango (frische oder TK, aufgetaut)
- 250 g Mascarpone
- 300 ml Sahne
- ca. 4 EL *SanApart
- 1-2 EL Puderzucker (optional)
Zubereitung:
- Die Raffaellos in einem *leistungsstarken Küchengerät zerkleinern
- 300 g Mango pürieren, die restlichen 100 g Mango in Mundgerechte Würfel schneiden
- Die Sahne in einer Rührschüssel ca. 1 Minute anrühren
- Mascarpone, Puderzucker und *SanApart hinzufügen und so lange rühren, bis die Creme fest wird. Sie sollte nicht mehr vom Löffel fallen
- Das Mangopüree und die zerkleinerten Raffaellos mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben
- Pro Boden 1/5 der Füllung verstreichen und 1/5 der Mangowürfel oben drauf verteilen.
Tipp: Um die Creme gleichmäßig zu portionieren, verwende ich einen *Eislöffel.
Viel Spaß beim Nachmachen, es lohnt sich! :-)
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